Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/docs/hotelesyturismoenbuenosaires.com/htdocs/inc-configuracion/configuracion-parametros.php on line 6

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/docs/hotelesyturismoenbuenosaires.com/htdocs/inc-configuracion/configuracion.php on line 13
Política de privacidad - Hoteles y Turismo en Buenos Aires
Hoteles y Turismo en Buenos Aires Hoteles y Turismo en Buenos Aires
Conocé más ciudades en

    Estás en:   Hoteles y Turismo en Buenos Aires   >  
 

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1. Disposiciones Generales. La información personal de los Usuarios del sitio es de extrema importancia para HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES. Por tal motivo se utilizan todos los medios técnicos y resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales.

2. Datos recolectados por HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES. Para contactarse con HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES a través del Sitio, el Usuario deberá completar el formulario respectivo con ciertos datos personales, como ser, nombre y apellido, e-mail, teléfono y país. Los mismos deberán ser verdaderos y exactos.

Si el Usuario desea suscribirse al Newsletter de HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES deberá proporcionar en el formulario su nombre, e-mail, fecha de nacimiento, país e informar cómo nos conoció.

3. Administración de la información. HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES utilizará la información de los formularios para los siguientes fines: a) identificación del Usuario, b) mejora del servicio, c) fines estadísticos y d) reportes anónimos. Los datos personales no serán cedidos a terceros, ni difundidos o empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. En el hipotético caso de cesión o utilización para un fin diferente, HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES no solicitará el consentimiento para el tratamiento o transferencia de los datos cuando medie la obligación de cumplir una orden estatal o ante una obligación legal. En caso de que los datos sean requeridos mediante la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

4. Base de datos. Los datos recabados por los formularios del sitio serán incorporados a una base de datos de la cual HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES es responsable. Dicha información personal es totalmente confidencial y HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

5. Derechos. El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Organo de Control de la Ley Nro 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que "en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información".

6. Procedimiento. Ante la solicitud fehaciente y justificada del Usuario, HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES proporcionará la información personal dentro de los diez días corridos. El titular, del mismo modo, también podrá ejercer el derecho de rectificación, actualización y supresión de sus datos personales de la base de datos.

7. Seguridad. HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, HOTELES Y TURISMO EN BUENOS AIRES no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

8. Uso de cookies. El Sitio utiliza cookies que podrán utilizarse con fines estadísticos a fin de obtener: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, navegador utilizado, resolución de la pantalla y cantidad de calificaciones que un Usuario realice de una misma empresa. No obstante, el Usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio.

Por favor, lee nuestros Términos y Condiciones de Uso del Sitio para mayor información.

Última modificación 01 de julio de 2010.

 

Ciudad:
Desde:
Hasta:
Hoteles y Turismo en Buenos Aires

Hoteles y Turismo en Buenos Aires   -   Términos y condiciones de uso   -   Política de privacidad   -   Contacto   -   Links de interés
Nuestra red de sitios:       Hoteles Online   -   Argentina   -   Patagonia   -   Norte Argentino   -   Litoral   -   Cuyo   -   La Costa   -   Buenos Aires   -   Córdoba
Ciudades:   Aguas VerdesAzulBahía BlancaBahía San BlasBalcarceBaraderoBragadoCampanaCañuelasCapilla del SeñorCarhuéCarilóCarmen de PatagonesChascomúsChivilcoyCiudad de Buenos AiresClaromecóCoronel SuarezCosta AzulCosta del EsteEscobarFrancisco AlvarezGeneral MadariagaGeneral RodriguezIsla Martín GarcíaJunínLa PlataLas FloresLas ToninasLobosLucila del MarLujanMar de AjóMar de las PampasMar del PlataMar del SurMar del TuyúMercedesMiramarMonte HermosoNecocheaOlavarríaOrenseOstendePehuen-CoPigüéPilarPinamarRamalloRanchosSan Andrés de GilesSan Antonio de ArecoSan BernardoSan Clemente del TuyúSan IsidroSan Miguel del MonteSan Nicolas de los ArroyosSan PedroSanta TeresitaSierra de la VentanaTandilTapalquéTigreTres ArroyosValeria del MarVicente CasaresVicente LopezVilla GesellZárate